Política de privacidad y Cookies

Cláusula Informativa para el cumplimiento de RGPD

Responsable:
MARIA FERNANDEZ MACHO
13.796.002G
contacto@panuelosygorrosmayma.com

Finalidad:
Realizamos tratamiento de los datos que nos facilita con alguna de las siguientes finalidades:

Legitimación:
El tratamiento de los datos se basa en el consentimiento por el interesado

Destinatarios:
Los datos no se cederán a terceros salvo que exista una obligación legal. Los datos se almacenan en una infraestructura virtual ubicada en Madrid (ESP). Más información en https://www.alojared.com/centro-de-datos-madrid/

Derechos:
Usted tiene derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos tratados. Puede ejercer estos derechos haciendo clic en los enlaces en el pie de página o poniéndose en contacto con nosotros

Procedencia:
Los datos proceden de fuentes propias o de alguna de las siguientes:

Cookies

Se permite la navegación sin el uso de cookies a través de este sitio web. Algunas capacidades de la misma quedarán deshabilitadas. De la misma manera, se le indica que las cookies extrictametne necesarias para el funcionamiento de la tienda online serán activadas por defecto.

Cambiar la configuración de cookies

*Los siguientes seguirán vigentes en tanto no se modifiquen la LOPD y la LSSI

1. Política de privacidad y cookies.

Tratamiento de datos de carácter personal

panuelosygorrosmayma.com (en adelante la Web) es propiedad de María Fernández Macho (en adelante el Titular) con domicilio en Pz. 10 de Marzo 1, con CIF/NIF 13.796.002G teléfono 604 051 072 y correo electrónico info@panuelosygorrosmayma.com.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

Los datos obtenidos serán empleados para el cumplimiento de las finalidades siguientes: establecer una relación de usuarios de la Web inscritos, con el objeto de mantener contacto comercial, así como su gestión, y la realización de estadísticas y segmentación. El usuario consiente expresamente la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores, hosting o mensajería, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

El usuario inscrito podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico info@panuelosygorrosmayma.com indicando dicha intención.

El Titular es el responsable del fichero de forma individual y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de seguridad de índole técnica y/u, organizativa necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Estos términos y condiciones pueden ser modificados. 7 días antes de su entrada en vigor, se comunicarán al usuario esos cambios mediante correo electrónico o aviso en nuestra web.

Derechos ARCO

El usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir correo electrónico a la siguiente dirección: info@panuelosygorrosmayma.com, indicando en ambos casos su nombre y apellidos y adjuntando fotocopia de su DNI. También puede dirigir carta escrita a nuestro domicilio informado anteriormente.

2. Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones siguientes que todo usuario debe conocer.

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento mediante el enlace “Política de privacidad y Cookies” habilitado en la web. Los usuarios pueden modificar las preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. En el apartado de “Modificar la configuración de las cookies” encontrará más información.

¿Qué opciones puedo tomar?

Es posible realizar las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar el aviso al acceder a cualquier página de la Tienda.

No hacer nada: Se visualizará el aviso siempre al acceder a cualquier página de la Web. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de las cookies.

Modificar la configuración de las cookies: Podrá borrar las cookies de la Web y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se visualice el aviso de las cookies al acceder de nuevo a la web.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Así, por ejemplo, son utilizadas para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que se debe introducir la clave), o para adaptar los contenido de la web a los sus preferencias, entre otras facilidades.

Más información en http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29

En la

guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos

se detallan los diferentes tipos de cookies.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Categoría:
Necesario
(4)
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
CookieConsent panuelosygorrosmayma.com HTTP 1 año
Descripción del objetivo de la cookie:
Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual
Iniciador:
Etiqueta de script
Datos enviados a:
Irlanda
(adecuado)
wc_fragments_# panuelosygorrosmayma.com HTML Session
Descripción del objetivo de la cookie:
No clasificado
Datos enviados a:
España
(adecuado)
wp_woocommerce_session_# panuelosygorrosmayma.com HTTP 1 día
Descripción del objetivo de la cookie:
No clasificado
Iniciador:
Webserver
Datos enviados a:
España
(adecuado)
pll_language panuelosygorrosmayma.com HTTP 1 año
Descripción del objetivo de la cookie:
No clasificado
Iniciador:
Webserver
Datos enviados a:
España
(adecuado)
Categoría:
Estadística
(4)
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
@@History/@@scroll|# panuelosygorrosmayma.com HTML Session
Descripción del objetivo de la cookie:
No clasificado
Iniciador:
Etiqueta de script, página número de línea fuente 1213
Datos enviados a:
España
(adecuado)
_ga panuelosygorrosmayma.com HTTP 2 años
Descripción del objetivo de la cookie:
Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.
Iniciador:
Etiqueta de script, página número de línea fuente 28
Datos enviados a:
Estados Unidos
(adecuado)
_gat panuelosygorrosmayma.com HTTP Session
Descripción del objetivo de la cookie:
Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones
Iniciador:
Etiqueta de script, página número de línea fuente 29
Datos enviados a:
España
(adecuado)
_gid panuelosygorrosmayma.com HTTP Session
Descripción del objetivo de la cookie:
Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.
Iniciador:
Etiqueta de script, página número de línea fuente 28
Datos enviados a:
Estados Unidos
(adecuado)
Categoría:
Marketing
(6)
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
collect google-analytics.com Pixel Session
Descripción del objetivo de la cookie:
No clasificado
Iniciador:
Etiqueta de script, página número de línea fuente 131
Datos enviados a:
Estados Unidos
(adecuado)
fr facebook.com HTTP 3 meses
Descripción del objetivo de la cookie:
Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.
Iniciador:
Etiqueta de script, página número de línea fuente 121
Datos enviados a:
Estados Unidos
(adecuado)
NID google.com HTTP 6 meses
Descripción del objetivo de la cookie:
Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve. La identificación se utiliza para los anuncios específicos.
Iniciador:
Etiqueta de script
Datos enviados a:
Estados Unidos
(adecuado)
r/collect doubleclick.net Pixel Session
Descripción del objetivo de la cookie:
No clasificado
Iniciador:
Etiqueta de script, página número de línea fuente 29
Datos enviados a:
Estados Unidos
(adecuado)
tr facebook.com Pixel Session
Descripción del objetivo de la cookie:
No clasificado
Iniciador:
Etiqueta de script, página número de línea fuente 121
Datos enviados a:
Estados Unidos
(adecuado)
woocommerce_recently_viewed panuelosygorrosmayma.com HTTP Session
Descripción del objetivo de la cookie:
No clasificado
Iniciador:
Webserver
Datos enviados a:
España
(adecuado)

Modificar la configuración de las cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Web configurando las preferencias de su navegador. Así mismo, puede activar la opción de navegación privada por la que su navegador deja de almacenar el historial de navegación, sus claves secretas, cookies y demás información de las páginas que visite.

En cada navegador la configuración de las cookies es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo, sin embargo le indicamos los enlaces
directos de los principales navegadores sobre el tema :

InternetExplorer
(enlaces)

FireFox

Chrome

Safari

Para terminar, tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a toda o alguna funcionalidad de la web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies